top of page

Speisekarte

Passen Sie die Schärfe jedes Gerichts individuell von 0 bis 5 an. Bitte geben Sie bei der Bestellung Ihre bevorzugte Gewürzstufe an.

Bitte beachten Sie, dass alle Preise 8,1 % Mehrwertsteuer enthalten

Vorspeisen

Samosa

Gemüsepasteten, Kartoffeln, Erbsen, Zwiebeln, Korianderpulver und Gewürze.

10,50 CHF

Vegetarier

Pakora

Gemischte Gemüsefrikadellen

10,00 CHF

Vegetarier

Zwiebel-Bhaji

Zwiebelfrikadellen mit exotischen indischen Gewürzen.

9,00 CHF

Vegetarier

Raita

Joghurt mit Gurken, Tomaten und Gewürzen.

7,00 CHF

Vegetarier

Aloo Tikki

Traditionelle knusprige Kartoffelpuffer gefüllt mit Linsen und Gewürzen, serviert mit Chutney und Joghurt.

10,00 CHF

Vegetarier

Machli Amritsari

Mit Gewürzen und Kichererbsenmehl marinierte Fischfrikadellen

12,00 CHF

Fisch

Paneer pakora

Indische Käsestückchen

10,00 CHF

Vegetarier

Dal-Suppe

Linsensuppe

8,00 CHF

Vegetarier

Tomaten-Shorba

Tomatensuppe, gewürzt mit indischen Gewürzen.

8,00 CHF

Vegetarier

Tandoori-Vorspeisen

Tandoori Hühnchen

Hähnchenschenkel mariniert mit Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und Tandoori Masala.

12,00 CHF

Chicken Tikka

Zarte Hähnchenstücke, mit einer leicht würzigen Marinade mariniert und im Tandoor gegrillt.

14,00 CHF

Chicken Seekh

Kebab-Hähnchenspieß mit Gewürzen gehackt und im Tandoor gegrillt.

14,00 CHF

Lamm Seekh

Kebab-Spieß aus gehacktem Lammfleisch mit Gewürzen und im Tandoor gegrillt.

16,00 CHF

Mix Grill Tandoori

** (nicht gültig mit Genießerpass und Ermäßigungsgutschein).
Mischung aus Chicken Tikka, Lamm-Seekh-Kebab, Kalmi-Kebab, Fisch-Tikka und Tandoori-Garnelen (je 2 Stück).

29,00 CHF

Chicken wings tandoori

Hähnchenflügel mit Gewürzen und Joghurt mariniert und im Tandoor gegrillt.

14,00 CHF

Fisch-Tikka-Ajwaini

Lachsfilet mariniert und im Tandoor gegrillt.

16,00 CHF

Fisch

Paneer Tikka Achari (indischer Käse)

Paneer mariniert in Joghurtmarinade und Achari Masala und im Tandoor gegrillt.

14,00 CHF

Vegetarier

Tandoori-Garnelen

In einer Gewürzsauce marinierte und gegrillte Garnelen.

22,00 CHF

Huhn

Makhni Chicken (Butterhuhn)

Les morceaux de poulet servis dans une sauce crémeuse préparé à la tomate, et le fenugrec. Fini avec du miel, la crème et une pincée de garam masala.

24,00 CHF

Poulet Shahi Korma

Hähnchenfiletstücke serviert in einer Sauce aus Kokosmilch, Mandeln, Pistazien, Crème fraîche und einem Hauch Mangopüree.

25,00 CHF

Chicken Tikka Masala (Spezialität des Hauses)

Hähnchenstücke in Joghurt mit Gewürzen mariniert und dann im Lehmofen gegart, in Tomatensoße gegart, abgerundet mit etwas Sahne und Butter sowie indischem Gewürz mit Paprika.

25,00 CHF

Changezi Chicken (Wochenendangebot)

Gebratenes Hähnchen, zubereitet mit reichhaltiger Milch-Sahne-Soße mit Ingwer-Knoblauch-Paste, Tomaten, Korianderpulver und Garam Masala.

25,00 CHF

Hühnchen-Curry

Eine typisch indische Spezialität besteht aus Hühnchen, gekocht in einer Zwiebel-Tomaten-Sauce, gewürzt mit Ingwer, Knoblauch, Tomatenpüree, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, Zimt und Currypulver.

24,00 CHF

Hühnchen-Saagwala

Das köstliche und nahrhafte Gericht aus der Punjab-Region, zubereitet mit einer Kombination aus Hühnchen, Spinatpüree und indischen Gewürzen.

24,00 CHF

Huhn Vindaloo

Hähnchenfiletstücke, gekocht mit Kartoffeln in scharfer pikanter Soße,
Goa-Spezialität.

25,00 CHF

Lamm oder Rind

Diese Gerichte gibt es mit Lamm oder Rind. Bitte geben Sie bei der Bestellung Ihre Präferenz an.

Lamm: 28.00 CHF / Rind: 26.00 CHF

Roganjosh

Zarte Fleischstücke, geschmort in einer Sauce aus Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und aromatischen Gewürzen (Nelken, Lorbeerblätter, Kardamom, Zimt und Fenchelpulver).

Methi Masala

Tendre morceaux de viande servi dans une sauce crémeux et délicieux aromatisée avec des feuilles de fenugrec et garam masala.

Bhuna Gosht (Hausspezialität)

Bhuna bedeutet „gebraten“, daher wird dieses Gericht aus gut angebratenem Fleisch zubereitet und langsam in Fleischsäften und indischen Gewürzen gegart.

Raara Gosht

Das Fleisch, serviert in würziger Hackfleischsauce, getränkt mit seltenen Gewürzen, Rara Gosht, hat einen königlichen Geschmack.

Chennai Gosht

Fleischstücke serviert in einer speziellen südindischen Sauce
zubereitet mit exotischen Gewürzen wie Senfpulver und Curryblättern, Schwarzkümmel und Kokosmilch.

Gosht Saagwala

Das köstliche und nahrhafte Gericht aus der Punjab-Region, zubereitet mit einer Kombination aus Fleisch, Spinatpüree und indischen Gewürzen.

Kadhai Gosht

Zarte Fleischstücke, gekocht in einer Tomatensauce mit Julienne-Paprika, Zwiebeln und Tomaten, Kreuzkümmel, geröstetem Korianderpulver und garniert mit Julienne-Ingwer.

Garnelen, Fisch

Garnelen (geschält)
Fisch (Lachsfilet)
28.00 CHF

Chettinad-Garnelen

Chetined ist eines der wohlriechendsten Rezepte aus Südindien, da Masala aus einer Mischung aus Zimt, Kardamom, Nelken, Fenchel, Koriander, Kreuzkümmel und Kokosraspeln zubereitet wird.

Koblauchgarnele

Garnelen serviert in einer Sauce aus Zwiebeln, Garam-Masala-Tomaten und viel Knoblauch

Tak-a-tak-Garnele

Garnelen mariniert, gegrillt und schließlich in einer dicken Sauce serviert, zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer, Knoblauch und gewürzt mit indischen Gewürzen.

Garnelen-/Fisch-Zayeka (Spezialität des Küchenchefs)

Ein Genuss zubereitet mit Zwiebeln, Kokosmilch, Senfkörnern, Curryblättern, Fenchel, Kardamom, Koriander und Kreuzkümmelpulver.

Garnelen-/Goa-Fisch-Curry

Spezielle Goa-Sauce, zubereitet mit Nelkenpulver, Kurkuma, Essig, Kokosraspeln und Senfkörnern.

Fisch Tikka Masala

Gegrilltes Fischfilet serviert in einer mit Gewürzen gewürzten Masala-Sauce.

Biryanis

Ein Gericht für besondere Anlässe, zubereitet aus Langkorn-Basmatireis, gewürzt mit exotischen Gewürzen wie Safran und Garam Masala (gemahlene Gewürzmischung), mit einer Schicht Lamm, Huhn, Garnelen oder Gemüse und einer dicken Sauce. Zum Schluss garniert mit karamellisierten Zwiebeln und Trockenfrüchten.

Gemüse-Biryani

25,00 CHF

Vegetarier

Hühnchen Biryani

32,00 CHF

Lamm-/Rindfleisch-Biryani

34,00 CHF

Garnelen-Biryani

36,00 CHF

Alle unsere Biryanis werden mit Raita serviert

Gemüsegerichte

Dal Tadka

Gelbe Linsen, leicht gewürzt mit Kreuzkümmel und Asafoetida.

19,00 CHF

Vegetarier

Dal Makhni (Spezialität des Küchenchefs)

Langsam gegarte schwarze Linse mit Butter, Sahne und indischen Gewürzen.

20,00 CHF

Vegetarier

Dal Palak (Hausspezialität)

Köstliches und nahrhaftes Gericht, zubereitet mit Spinat und gelben Linsen und Gewürze

20,00 CHF

Vegetarier

Chana Masala

Kichererbsen serviert in Soße mit Zwiebeln, Tomaten und gewürzt mit Muskatnuss, Zimt, Muskatblüte und schwarzes Salz.

19,00 CHF

Vegetarier

Kofta Curry

Gemischte Gemüsebällchen serviert in Currysauce.

20,00 CHF

Vegetarier

Aloo Gobhi

Blumenkohl und Kartoffeln mit indischen Gewürzen sautiert.

19,00 CHF

Vegetarier

Sabzi Korma

Frisches Gemüse serviert in einer Sauce aus Kokosmilch, Mandeln, Crème fraîche-Pistazien und einem Hauch Mangopüree.

20,00 CHF

Vegetarier

Sabzi Kadhai

Frisches Gemüse, serviert in einer Sauce aus Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Kreuzkümmel, geröstetem Korianderpulver und abschließend garniert mit Ingwer.

19,00 CHF

Vegetarier

Baingan Bharta

Gegrillter Auberginenkaviar, sautiert mit Zwiebeln und Tomaten und indischen Gewürzen.

19,00 CHF

Vegetarier

Bhindi Do piaza

Okra oder Okra, gekocht mit gehackten Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen.

19,00 CHF

Vegetarier

Indische Käsegerichte

(Paneer)

Shahi Paneer

Paneer-Stücke werden in Zwiebel-Cashew-Soße serviert, um ihnen eine reichhaltige Textur und einen reichhaltigen Geschmack zu verleihen.

21,00 CHF

Vegetarier

Kadhai Paneer

Zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwerkümmel und geröstetem Koriander.

21,00 CHF

Vegetarier

Malai Kofta

Paneer und Kartoffelbällchen serviert in einer Soße mit Kardamomgeschmack.

21,00 CHF

Vegetarier

Paneer Butter Masala

Zarte Paneerstücke serviert in einer cremigen Sauce mit Tomaten, Zwiebeln und Muskatnussblüten. Abgerundet mit Honig, Sahne und einer Prise Garam Masala, eines der fünf beliebtesten Gerichte in Nordindien.

21,00 CHF

Vegetarier

Matar Paneer

Ein Gericht bestehend aus Erbsen und Paneerstücken in Tomatensauce, gewürzt mit Garam Masala.

21,00 CHF

Vegetarier

Palak Paneer

Das köstliche und nahrhafte Gericht aus der Region Punjabi, zubereitet mit einer Kombination aus Paneer, Spinatpüree und indischen Gewürzen.

21,00 CHF

Vegetarier

Malai Methi Paneer

Paneerstücke in einem cremigen Curry aus Zwiebeln, Tomaten, Bockshornklee und verschiedenen indischen Gewürzen.

21,00 CHF

Vegetarier

Belag (Naan)

Leicht gesäuertes indisches Fladenbrot

Naan Rogani

Einfaches Brot

5,00 CHF

Vegetarier

Knoblauch-Naan

Mit Knoblauch bestreutes Brot

6,00 CHF

Vegetarier

Naan chillig (scharf)

Brot mit grünem Pfeffer bestreut.

6,00 CHF

Vegetarier

Naan Pyaza

Brot mit gehackten Zwiebeln bestreut

6,00 CHF

Vegetarier

Kühles und Knoblauch-Naan (scharf)

Mit Knoblauch und Chili bestreutes Brot.

7,00 CHF

Vegetarier

Naan-Käse

Mit Käse gefülltes Brot.

7,00 CHF

Vegetarier

Käse-Knoblauch-Naan

Mit Käse gefülltes und mit Knoblauch bestreutes Brot.

8,00 CHF

Vegetarier

Käse und kühles Naan

Mit Käse gefülltes und mit grünem Pfeffer bestreutes Brot.

8,00 CHF

Vegetarier

Naan Shahi (süß)

Naan gefüllt mit einer vorbereiteten Mischung aus Sahne, Kokosnuss, Trockenfrüchten, Kardamom und Zucker.

8,00 CHF

Vegetarier

Tandoori Roti

Indisches Fladenbrot, im Tandoor zubereitet mit Vollkornmehl.

4,00 CHF

Vegetarier

Lachha Paratha

Mehrschichtiges indisches Fladenbrot, zubereitet mit Vollkornmehl und Butter.

5,00 CHF

Vegetarier

Toppings (Reis)

Einfacher Basmatireis

5,00 CHF

Vegetarier

Riz Pyaza

Gebratener Reis mit Kreuzkümmel und Zwiebeln.

6,00 CHF

Vegetarier

Knoblauchreis

Gebratener Reis mit gehacktem Knoblauch und indischen Gewürzen.

6,00 CHF

Vegetarier

Riz Pilao

Gebratener Reis mit Gemüse und Gewürzen.

7,00 CHF

Vegetarier

Zafrani-Reis

Basmatireis mit Safran, Trockenfrüchten und Zucker.

7,00 CHF

Vegetarier

Zitronen Reis

Spezieller südindischer Reis, zubereitet mit Senfkörnern, grünen Curryblättern, Erdnüssen und einem Spritzer Zitronensaft.

7,00 CHF

Vegetarier

Reis Drei Sorten

Mischung aus Naturreis, Pilao-Reis und süßem Safranreis.

8,00 CHF

Vegetarier

Kindermenü

Warme Gerichte

Makhni-Garnele

Geschälte Garnelen, serviert in einer cremigen Sauce mit Tomaten, Zwiebeln und Bockshornklee. Abgerundet mit Honig, Sahne und einer Prise Garam Masala (serviert mit Reis).

17,00 CHF

Hühnchen-Malai

Zarte Hähnchenstücke serviert in einem Soße zubereitet mit Kokosmilch, Mandeln, Pistazien, Crème fraîche und einem Hauch Mangopüree.
(serviert mit Reis)

17,00 CHF

Hausgemachte Desserts

Mangocreme

7,50 CHF

Kulfi

Traditionelles Eis, zubereitet mit reduzierter Milch, Pistazien, Mandeln und Weintrauben mit Kardamomgeschmack.

8,00 CHF

Gulab jamun

Frittierte Bällchen, hergestellt aus Milchfeststoffen, Mehl, Kardamompulver, Zucker und Rosenessenz.

7,00 CHF

Gulab Jamun (mit Eis)

9,50 CHF

Gajar halwa

Der Pudding wird mit geriebenen Karotten und Kondensmilch, Kardamom, Cashewnüssen, Rosinen und Mandeln zubereitet.

7,00 CHF

Moong dal halwa

Linsenpudding, zubereitet aus in Ghee (geklärter Butter) angebratener Linsenpaste, gewürzt mit Kardamompulver und garniert mit Pistazien und Mandeln.

8,00 CHF

Eiscreme

Coupe Denmark

Vanilleeis mit Schokoladensauce beträufelt.

7,00 CHF

Eiskaffee

Mokka-Eis mit Kaffee heruntergespült.

9,50 CHF

Cha cha cha

Karamell-Eis, Mocca, Schokolade und Schlagsahne.

9,50 CHF

Coupe baileys

Vanille und Mokka, beträufelt mit Baileys

12,50 CHF

Das Wallis

Aprikosensorbet mit Aprikotin beträufelt.

12,50 CHF

Colonel

Zitronensorbet mit Wodka beträufelt.

12,50 CHF

Blues

Williams-Sorbet mit Williamsin beträufelt.

12,50 CHF

Perfekter Mokka

Natur

6,50 CHF

Flambée

8,50 CHF

Cassata sicilienne

Natur

6,50 CHF

Mit Maraschino beträufelt

8,50 CHF

Bälle Ihrer Wahl

Vanille / Erdbeere / Schokolade / Mocca / Karamell / Williamssorbet / Aprikosensorbet / Zitronensorbet

3,90 CHF

Extra Schlagsahne

1,50 CHF