Speisekarte
Passen Sie die Schärfe jedes Gerichts individuell von 0 bis 5 an. Bitte geben Sie bei der Bestellung Ihre bevorzugte Gewürzstufe an.
Bitte beachten Sie, dass alle Preise 8,1 % Mehrwertsteuer enthalten
Vorspeisen
Samosa
Gemüsepasteten, Kartoffeln, Erbsen, Zwiebeln, Korianderpulver und Gewürze.
10,50 CHF
Pakora
Gemischte Gemüsefrikadellen
10,00 CHF
Zwiebel-Bhaji
Zwiebelfrikadellen mit exotischen indischen Gewürzen.
9,00 CHF
Raita
Joghurt mit Gurken, Tomaten und Gewürzen.
7,00 CHF
Aloo Tikki
Traditionelle knusprige Kartoffelpuffer gefüllt mit Linsen und Gewürzen, serviert mit Chutney und Joghurt.
10,00 CHF
Machli Amritsari
Mit Gewürzen und Kichererbsenmehl marinierte Fischfrikadellen
12,00 CHF
Paneer pakora
Indische Käsestückchen
10,00 CHF
Dal-Suppe
Linsensuppe
8,00 CHF
Tomaten-Shorba
Tomatensuppe, gewürzt mit indischen Gewürzen.
8,00 CHF
Tandoori-Vorspeisen
Tandoori Hühnchen
Hähnchenschenkel mariniert mit Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und Tandoori Masala.
12,00 CHF
Chicken Tikka
Zarte Hähnchenstücke, mit einer leicht würzigen Marinade mariniert und im Tandoor gegrillt.
14,00 CHF
Chicken Seekh
Kebab-Hähnchenspieß mit Gewürzen gehackt und im Tandoor gegrillt.
14,00 CHF
Lamm Seekh
Kebab-Spieß aus gehacktem Lammfleisch mit Gewürzen und im Tandoor gegrillt.
16,00 CHF
Mix Grill Tandoori
** (nicht gültig mit Genießerpass und Ermäßigungsgutschein).
Mischung aus Chicken Tikka, Lamm-Seekh-Kebab, Kalmi-Kebab, Fisch-Tikka und Tandoori-Garnelen (je 2 Stück).
29,00 CHF
Chicken wings tandoori
Hähnchenflügel mit Gewürzen und Joghurt mariniert und im Tandoor gegrillt.
14,00 CHF
Fisch-Tikka-Ajwaini
Lachsfilet mariniert und im Tandoor gegrillt.
16,00 CHF
Paneer Tikka Achari (indischer Käse)
Paneer mariniert in Joghurtmarinade und Achari Masala und im Tandoor gegrillt.
14,00 CHF
Tandoori-Garnelen
In einer Gewürzsauce marinierte und gegrillte Garnelen.
22,00 CHF
Huhn
Makhni Chicken (Butterhuhn)
Les morceaux de poulet servis dans une sauce crémeuse préparé à la tomate, et le fenugrec. Fini avec du miel, la crème et une pincée de garam masala.
24,00 CHF
Poulet Shahi Korma
Hähnchenfiletstücke serviert in einer Sauce aus Kokosmilch, Mandeln, Pistazien, Crème fraîche und einem Hauch Mangopüree.
25,00 CHF
Chicken Tikka Masala (Spezialität des Hauses)
Hähnchenstücke in Joghurt mit Gewürzen mariniert und dann im Lehmofen gegart, in Tomatensoße gegart, abgerundet mit etwas Sahne und Butter sowie indischem Gewürz mit Paprika.
25,00 CHF
Changezi Chicken (Wochenendangebot)
Gebratenes Hähnchen, zubereitet mit reichhaltiger Milch-Sahne-Soße mit Ingwer-Knoblauch-Paste, Tomaten, Korianderpulver und Garam Masala.
25,00 CHF
Hühnchen-Curry
Eine typisch indische Spezialität besteht aus Hühnchen, gekocht in einer Zwiebel-Tomaten-Sauce, gewürzt mit Ingwer, Knoblauch, Tomatenpüree, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, Zimt und Currypulver.
24,00 CHF
Hühnchen-Saagwala
Das köstliche und nahrhafte Gericht aus der Punjab-Region, zubereitet mit einer Kombination aus Hühnchen, Spinatpüree und indischen Gewürzen.
24,00 CHF
Huhn Vindaloo
Hähnchenfiletstücke, gekocht mit Kartoffeln in scharfer pikanter Soße,
Goa-Spezialität.
25,00 CHF
Lamm oder Rind
Diese Gerichte gibt es mit Lamm oder Rind. Bitte geben Sie bei der Bestellung Ihre Präferenz an.
Lamm: 28.00 CHF / Rind: 26.00 CHF
Roganjosh
Zarte Fleischstücke, geschmort in einer Sauce aus Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und aromatischen Gewürzen (Nelken, Lorbeerblätter, Kardamom, Zimt und Fenchelpulver).
Methi Masala
Tendre morceaux de viande servi dans une sauce crémeux et délicieux aromatisée avec des feuilles de fenugrec et garam masala.
Bhuna Gosht (Hausspezialität)
Bhuna bedeutet „gebraten“, daher wird dieses Gericht aus gut angebratenem Fleisch zubereitet und langsam in Fleischsäften und indischen Gewürzen gegart.
Raara Gosht
Das Fleisch, serviert in würziger Hackfleischsauce, getränkt mit seltenen Gewürzen, Rara Gosht, hat einen königlichen Geschmack.
Chennai Gosht
Fleischstücke serviert in einer speziellen südindischen Sauce
zubereitet mit exotischen Gewürzen wie Senfpulver und Curryblättern, Schwarzkümmel und Kokosmilch.
Gosht Saagwala
Das köstliche und nahrhafte Gericht aus der Punjab-Region, zubereitet mit einer Kombination aus Fleisch, Spinatpüree und indischen Gewürzen.
Kadhai Gosht
Zarte Fleischstücke, gekocht in einer Tomatensauce mit Julienne-Paprika, Zwiebeln und Tomaten, Kreuzkümmel, geröstetem Korianderpulver und garniert mit Julienne-Ingwer.
Garnelen, Fisch
Garnelen (geschält)
Fisch (Lachsfilet)
28.00 CHF
Chettinad-Garnelen
Chetined ist eines der wohlriechendsten Rezepte aus Südindien, da Masala aus einer Mischung aus Zimt, Kardamom, Nelken, Fenchel, Koriander, Kreuzkümmel und Kokosraspeln zubereitet wird.
Koblauchgarnele
Garnelen serviert in einer Sauce aus Zwiebeln, Garam-Masala-Tomaten und viel Knoblauch
Tak-a-tak-Garnele
Garnelen mariniert, gegrillt und schließlich in einer dicken Sauce serviert, zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer, Knoblauch und gewürzt mit indischen Gewürzen.
Garnelen-/Fisch-Zayeka (Spezialität des Küchenchefs)
Ein Genuss zubereitet mit Zwiebeln, Kokosmilch, Senfkörnern, Curryblättern, Fenchel, Kardamom, Koriander und Kreuzkümmelpulver.
Garnelen-/Goa-Fisch-Curry
Spezielle Goa-Sauce, zubereitet mit Nelkenpulver, Kurkuma, Essig, Kokosraspeln und Senfkörnern.
Fisch Tikka Masala
Gegrilltes Fischfilet serviert in einer mit Gewürzen gewürzten Masala-Sauce.
Biryanis
Ein Gericht für besondere Anlässe, zubereitet aus Langkorn-Basmatireis, gewürzt mit exotischen Gewürzen wie Safran und Garam Masala (gemahlene Gewürzmischung), mit einer Schicht Lamm, Huhn, Garnelen oder Gemüse und einer dicken Sauce. Zum Schluss garniert mit karamellisierten Zwiebeln und Trockenfrüchten.
Gemüse-Biryani
25,00 CHF
Hühnchen Biryani
32,00 CHF
Lamm-/Rindfleisch-Biryani
34,00 CHF
Garnelen-Biryani
36,00 CHF
Alle unsere Biryanis werden mit Raita serviert
Gemüsegerichte
Dal Tadka
Gelbe Linsen, leicht gewürzt mit Kreuzkümmel und Asafoetida.
19,00 CHF
Dal Makhni (Spezialität des Küchenchefs)
Langsam gegarte schwarze Linse mit Butter, Sahne und indischen Gewürzen.
20,00 CHF
Dal Palak (Hausspezialität)
Köstliches und nahrhaftes Gericht, zubereitet mit Spinat und gelben Linsen und Gewürze
20,00 CHF
Chana Masala
Kichererbsen serviert in Soße mit Zwiebeln, Tomaten und gewürzt mit Muskatnuss, Zimt, Muskatblüte und schwarzes Salz.
19,00 CHF
Kofta Curry
Gemischte Gemüsebällchen serviert in Currysauce.
20,00 CHF
Aloo Gobhi
Blumenkohl und Kartoffeln mit indischen Gewürzen sautiert.
19,00 CHF
Sabzi Korma
Frisches Gemüse serviert in einer Sauce aus Kokosmilch, Mandeln, Crème fraîche-Pistazien und einem Hauch Mangopüree.
20,00 CHF
Sabzi Kadhai
Frisches Gemüse, serviert in einer Sauce aus Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Kreuzkümmel, geröstetem Korianderpulver und abschließend garniert mit Ingwer.
19,00 CHF
Baingan Bharta
Gegrillter Auberginenkaviar, sautiert mit Zwiebeln und Tomaten und indischen Gewürzen.
19,00 CHF
Bhindi Do piaza
Okra oder Okra, gekocht mit gehackten Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen.
19,00 CHF
Indische Käsegerichte
(Paneer)
Shahi Paneer
Paneer-Stücke werden in Zwiebel-Cashew-Soße serviert, um ihnen eine reichhaltige Textur und einen reichhaltigen Geschmack zu verleihen.
21,00 CHF
Kadhai Paneer
Zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwerkümmel und geröstetem Koriander.
21,00 CHF
Malai Kofta
Paneer und Kartoffelbällchen serviert in einer Soße mit Kardamomgeschmack.
21,00 CHF
Paneer Butter Masala
Zarte Paneerstücke serviert in einer cremigen Sauce mit Tomaten, Zwiebeln und Muskatnussblüten. Abgerundet mit Honig, Sahne und einer Prise Garam Masala, eines der fünf beliebtesten Gerichte in Nordindien.
21,00 CHF
Matar Paneer
Ein Gericht bestehend aus Erbsen und Paneerstücken in Tomatensauce, gewürzt mit Garam Masala.
21,00 CHF
Palak Paneer
Das köstliche und nahrhafte Gericht aus der Region Punjabi, zubereitet mit einer Kombination aus Paneer, Spinatpüree und indischen Gewürzen.
21,00 CHF
Malai Methi Paneer
Paneerstücke in einem cremigen Curry aus Zwiebeln, Tomaten, Bockshornklee und verschiedenen indischen Gewürzen.
21,00 CHF
Belag (Naan)
Leicht gesäuertes indisches Fladenbrot
Naan Rogani
Einfaches Brot
5,00 CHF
Knoblauch-Naan
Mit Knoblauch bestreutes Brot
6,00 CHF
Naan chillig (scharf)
Brot mit grünem Pfeffer bestreut.
6,00 CHF
Naan Pyaza
Brot mit gehackten Zwiebeln bestreut
6,00 CHF
Kühles und Knoblauch-Naan (scharf)
Mit Knoblauch und Chili bestreutes Brot.
7,00 CHF
Naan-Käse
Mit Käse gefülltes Brot.
7,00 CHF
Käse-Knoblauch-Naan
Mit Käse gefülltes und mit Knoblauch bestreutes Brot.
8,00 CHF
Käse und kühles Naan
Mit Käse gefülltes und mit grünem Pfeffer bestreutes Brot.
8,00 CHF
Naan Shahi (süß)
Naan gefüllt mit einer vorbereiteten Mischung aus Sahne, Kokosnuss, Trockenfrüchten, Kardamom und Zucker.
8,00 CHF
Tandoori Roti
Indisches Fladenbrot, im Tandoor zubereitet mit Vollkornmehl.
4,00 CHF
Lachha Paratha
Mehrschichtiges indisches Fladenbrot, zubereitet mit Vollkornmehl und Butter.
5,00 CHF
Toppings (Reis)
Einfacher Basmatireis
5,00 CHF
Riz Pyaza
Gebratener Reis mit Kreuzkümmel und Zwiebeln.
6,00 CHF
Knoblauchreis
Gebratener Reis mit gehacktem Knoblauch und indischen Gewürzen.
6,00 CHF
Riz Pilao
Gebratener Reis mit Gemüse und Gewürzen.
7,00 CHF
Zafrani-Reis
Basmatireis mit Safran, Trockenfrüchten und Zucker.
7,00 CHF
Zitronen Reis
Spezieller südindischer Reis, zubereitet mit Senfkörnern, grünen Curryblättern, Erdnüssen und einem Spritzer Zitronensaft.
7,00 CHF
Reis Drei Sorten
Mischung aus Naturreis, Pilao-Reis und süßem Safranreis.
8,00 CHF
Kindermenü
Warme Gerichte
Makhni-Garnele
Geschälte Garnelen, serviert in einer cremigen Sauce mit Tomaten, Zwiebeln und Bockshornklee. Abgerundet mit Honig, Sahne und einer Prise Garam Masala (serviert mit Reis).
17,00 CHF
Hühnchen-Malai
Zarte Hähnchenstücke serviert in einem Soße zubereitet mit Kokosmilch, Mandeln, Pistazien, Crème fraîche und einem Hauch Mangopüree.
(serviert mit Reis)
17,00 CHF
Hausgemachte Desserts
Mangocreme
7,50 CHF
Kulfi
Traditionelles Eis, zubereitet mit reduzierter Milch, Pistazien, Mandeln und Weintrauben mit Kardamomgeschmack.
8,00 CHF
Gulab jamun
Frittierte Bällchen, hergestellt aus Milchfeststoffen, Mehl, Kardamompulver, Zucker und Rosenessenz.
7,00 CHF
Gulab Jamun (mit Eis)
9,50 CHF
Gajar halwa
Der Pudding wird mit geriebenen Karotten und Kondensmilch, Kardamom, Cashewnüssen, Rosinen und Mandeln zubereitet.
7,00 CHF
Moong dal halwa
Linsenpudding, zubereitet aus in Ghee (geklärter Butter) angebratener Linsenpaste, gewürzt mit Kardamompulver und garniert mit Pistazien und Mandeln.
8,00 CHF
Eiscreme
Coupe Denmark
Vanilleeis mit Schokoladensauce beträufelt.
7,00 CHF
Eiskaffee
Mokka-Eis mit Kaffee heruntergespült.
9,50 CHF
Cha cha cha
Karamell-Eis, Mocca, Schokolade und Schlagsahne.
9,50 CHF
Coupe baileys
Vanille und Mokka, beträufelt mit Baileys
12,50 CHF
Das Wallis
Aprikosensorbet mit Aprikotin beträufelt.
12,50 CHF
Colonel
Zitronensorbet mit Wodka beträufelt.
12,50 CHF
Blues
Williams-Sorbet mit Williamsin beträufelt.
12,50 CHF
Perfekter Mokka
Natur
6,50 CHF
Flambée
8,50 CHF
Cassata sicilienne
Natur
6,50 CHF
Mit Maraschino beträufelt
8,50 CHF
Bälle Ihrer Wahl
Vanille / Erdbeere / Schokolade / Mocca / Karamell / Williamssorbet / Aprikosensorbet / Zitronensorbet
3,90 CHF
Extra Schlagsahne
1,50 CHF