top of page
5a1cd4651eb845_edited
Indian Zayeka_Logo_09_11_2021

 Since 2010

5a1cd4651eb845.1913990415118388211258
Aliments

Grand buffet 
Tuesdays to Saturdays
from 12:00 - 13:45

For CHF 25 (Weekdays)
CHF 29 (Saturdays)

 9 salades
3 entrées chaudes
6 plats chauds
3 sortes de riz
Naan
2 desserts

Indian Zayeka buffet

Reservation

Thankyou for your reservation,
we will confirm by e-mail and SMS. 
We look forward to welcoming you soon in our house and will be at your disposal to provide you with further information!

Trempette à tartiner
logo

À
PROPOS DU CURRY

Pour nous, le curry est une sauce composée de différents mélanges d'épices. La plupart des sauces au curry sont faites pour cuisiner des plats comme la volaille, la viande, les légumes, les fruits de mer, etc. Par conséquent, chaque plat au curry a un goût différent de l'autre, selon les épices utilisées dans ce plat particulier et son mélange spécifique. Le Curry en Inde n'a rien à voir avec ce que vous pouvez trouver en bouteille ou en tube, appelé poudre ou pâte de curry. Le curry est un mélange subtil d’épices qui ravissent le palais. Nos plats au curry sont cuits lors de votre commande et vous pouvez ainsi choisir votre préférence pour le niveau de piments entre 0 et 5, afin que vous puissiez déguster votre repas avec plaisir. Nous vous remercions de nous accorder du temps, car nous cuisinons chaque plat

à la minute. 

—Pngtree—abstract luxury floral and mandala_6995746

Ce restaurant est certainement l'un des meilleurs indiens de la région lausannoise. On perçoit immédiatement que les sauces des plats proposés sont faites de manière artisanale. Rarement ai-je dégusté un si bon poulet windaloo, si ce n'est dans un restaurant de renom à New Delhi. Bravo donc à cet établissement !

Toute notre famille est FAN de ce restaurant qui propose un vaste choix de mets indiens, tous plus excellents les uns que les autres. Les plats sont de qualité, très bien assaisonnés et nous pouvons choisir le degré de piment. Bon choix de plats végétariens. L'équipe est très gentille, professionnelle et souriante. Bref, nous retournons avec plaisir plusieurs fois par mois et recommandons le Zayeka les yeux fermés !

Situé à l'intérieur d'une cours entre deux immeubles ce resto indien propose des plats savoureux, des nan moelleux sorti du four, et toutes sortes de riz. ça sent bon les épices et ils sont en mesure de vous proposer le degré de piquant de 1 à 5....ce que personne fait. Les portions sont copieuses et les amateurs de cuisine indienne vont se régaler....ce fut mon cas!

Further information​​ :

Origin of meat, fish and shellfish:
Leg of lamb: Australia
Chicken: Switzerland/Brazil
Beef stew: Switzerland
Tilapia fillet: Vietnam

Salmon steaks:
  Denmark
Shrimps: India /Vietnam

For more information
bottom of page